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19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 05:17

Le poisson en papillote est toujours une réussite. Il est toujours cuit à point, avec une petite sauce  qui se fabrique toute seule.

Avec le philadelphia, le poisson garde du moelleux et la sauce est crémeuse.

 

005-copie-2.JPG

 

C'est pas top les photos de papillotte.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

2 dos d'églefin

2 CC d'échalotes hachées

2 CS de vin blanc

4 CS de fromage philadelphia au concombre

sel poivre

 

Préchauffer le four à 220° (therm 7).

 

Découper 2 grands carrés de papier sulfurisé.

 

Poser le poisson, les échalotes et le vin sur chaque feuille.

 

Déposer le fromage sur chaque dos de poisson.

 

Saler, poivrer.

 

001-copie-2.JPG

 

 

Fermer la papillote et mettre au four pendant 20 min.

 

 

003.JPG004-copie-1.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

llilou90 19/06/2011 20:48


Coucou,
Jolie recette à essayer.. j'm tout ce qui est au poisson.. belle soirée.. @micalement


labonnesoupe.over-blog.com 21/06/2011 21:18



oui, essaies vite si tu aimes le poisson, tu vas te régaler.



sandy 19/06/2011 14:01


Yessssssss, j'ai appris qu'il y en avait enfin en France, je le ramène de Belgique après l'avoir découvert aux states, quel périple, lol, je l'adore sur des bagels,(dispo chez Picard surgelés)
merci pour la recette.
biz


labonnesoupe.over-blog.com 19/06/2011 14:55



l'association avec le poisson est vraiment intéressante. Dispo au Monop bien sûr !



doudoute 19/06/2011 11:03


la sauce avec le philadelphia doit être délicieuse !!


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