Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 05:20

La panna cotta c'est vraiment LE dessert plaisir.

Je la fais toujours dans des petits verres. On s'en lasse moins et on a moins de scrupules.

Le coeur coulant change de la petite couche superficielle et l'on trouve du coulis très facilement au supermarché, chez M.Picard par exemple.

A vos verres ! Partez !

 

004-copie-4.JPG

 

022.JPG

 

023-copie-1.JPG

 

024.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

60 cl de crème liquide entière

2 feuilles de gélatine

2 CS de sucre

2 CS de sucre vanillé

4 CS de coulis de fraise surgelé *

le jus d'un citron

 

 

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 

Porter la crème à ébullition avec le sucre.

 

Hors du feu incorporer le citron et la gélatine.

Mélanger bien.

 

Remplir la moitié des verres.

Incorporer un cube de coulis dans chaque verre puis recouvrir du reste de crème.

 

Laisser au frais au minimum 2 heures.

 

Décorer avec des graines de pavot.

 

* Si vous n'avez pas de coulis, vous pouvez congeler de la confiture dans un bac à glaçons.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Crèmes dessert
commenter cet article

commentaires

Chacha 27/02/2013 08:15

OUI ! Facile et rapide à préparer, je confirme que la panna cotta est un vrai dessert plaisir !!!

doudoute 12/09/2011 11:22


bonne idée ce coeur :)


labonnesoupe.over-blog.com 12/09/2011 16:04



à refaire avec d'autres coulis, vraiment délicieux !



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons