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7 février 2012 2 07 /02 /février /2012 05:54

Un bon petit panier bien croustillant, qui vous prendra 10 min de préparation. N'oubliez pas la salade verte pour l'accompagner.

Le soir, quand on rentre tard, c'est vraiment l'idéal.

 

 

Panier-feuillete-a-la-raclette--3-.JPG

Panier-feuillete-a-la-raclette--4-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 carrés de pâte feuilletée

8 tranches de fromage à raclette

100 g d'allumettes fumées

1 oignon émincé ou 4 CS de cubes d'oignons surgelés

poivre

1 jaune d'œuf + 1 CS de lait

 

 

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Faire revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

 

Poser une tranche de fromage sur un carré de pâte, puis du mélange oignons et de nouveau une tranche de fromage.

 

Faire de même pour les 4 carrés de pâte.

 

Souder les 4 coins en donnant une forme de panier.

 

Panier feuilleté à la raclette (2)

 

Badigeonner au jaune d'œuf + lait.

 

Mettre au four pour 25 à 30 min.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
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commentaires

yvette fosse 18/02/2012 18:53

on s'est bien régalés.

Messergaster 09/02/2012 22:04

En bonne fromage-phile, j'adore ta recette!

yvette fosse 08/02/2012 20:00

c'est prévu dans les prochains jours, ces paniers st bien sympa.

lou 07/02/2012 19:47

trés bon pour un repas entre amis improvisé! belle soirée, lou

cathy 07/02/2012 11:32

encore une bonne idée qui réchauffe!

Cupcakes en folie et autres douceurs 07/02/2012 11:07

J'aime beaucoup l'idée, c'est très gourmand en plus!!

LadyMilonguera 07/02/2012 10:29

Ils sont bien sympa ces petits paniers...

l'avis ou la vie d'une maman 07/02/2012 08:31

j'aime bcp ce genre de petits feuilletés ! ça depanne bien en effet, et on peut mettre tout ce qu'on veut dedans !

sandy 07/02/2012 08:24

j'ai l'impression que ce soir ou demain, cette recette sera au menu, nous sommes 2, alors avec une salade, ça réchauffe, merci,

ed 07/02/2012 07:48

oui tu as raison, quand on rentre tard de tout facon les feuilleté c'est merveilleux... le tien a l'heure très bon en plus...

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