Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2014 2 04 /03 /mars /2014 05:44

Cette recette est ultra simple et permet de goûter au panais cru.

J'aime beaucoup cuisiner le panais mais je l'apprécie aussi en râpé cru, accompagné d'une sauce rémoulade que j'ai adoucie avec du fromage blanc.

 

 

Panais-remoulade--1-.JPGPanais-remoulade--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

1 panais moyen

2 CS de mayonnaise

2 CS de fromage blanc

sel, poivre

 

 

Eplucher et râper finement le panais.

 

Mélanger le fromage blanc et la mayonnaise, et ajouter le panais.

 

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

 

Laisser ½ heure au frais avant de servir.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées froides
commenter cet article

commentaires

barbara 05/03/2014 16:53

jamais mangé de panais cru, cuit j'aime bcp, a mon avis froid comme ça ce sera bien aussi, bonne idee
bises, bonne soiree

afaurore 04/03/2014 16:08

merciiiii

Tonton GUY 04/03/2014 10:52

A essayer...Tonton.

sandy 04/03/2014 10:03

oh ça me rappelle ma grand mère... elle mettait des petits suisses, mais elle ne mettait partout, lol, dans la pintade, la dinde, etc...pour éviter que celles ci ne dessèchent.. merci et bonne
journée qui je l'espère va rester ensoleillée.

Chacha 04/03/2014 09:40

Une recette ultra simple ... déjà, ça me plait.
Le panais cru ... je ne connais pas encore ... mais j'aime bien son petit goût sucré comme la carotte.. alors on va le tester en rémoulade !!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons