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5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 07:36

Pas besoin d'en acheter au supermarché, le temps d'ouvrir le paquet de pâte feuilletée et  vous les avez  déjà terminés : 3 minutes chrono !

Vous ajoutez 12 minutes de cuisson et vous avez le plaisir de les manger tièdes.

 

 

012

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

 

1 pâte feuilletée «pur beurre »

1 sachet de sucre vanillé

2 CS de sucre blond

 

 

001

 

 

Étaler la pâte feuilletée, saupoudrer de sucre vanillé. Rouler la pâte en ramenant les deux bords vers le centre.

 

 

002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saupoudrer votre plan de travail de sucre blond et y tremper le rouleau de pâte pour caraméliser l'extérieur des palmiers.

 

 

005

 

 

 

 

 

Couper en tranches d'environ ½ centimètre. Disposer sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 210° (therm 7). Mettre à cuire pour 12 min (surveiller selon les fours). Laisser refroidir sur une grille.

 

 

009

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

cathy 12/09/2013 18:12

refaits aujourd'hui, trop bons!!!

labonnesoupe.over-blog.com 12/09/2013 18:46



Oui, l'idéal c'est de faire la pâte soi-même...un pur délice !



Cupcakes en folie et autres douceurs 05/09/2013 15:13

ils sont superbes!

Tonton Guy 05/09/2013 14:56

Un régal ces petits palmitos,on en mangerait toute la journée...Tonton.

cathy 05/09/2013 11:00

oui, il faut rappeler les basiques et j'adore cette recette! on peut choisir la cuisson (je les aime très peu caramélisé), la quantité de sucre (souvent trop dans les boulangerie)

Chacha 05/09/2013 10:02

Une petite piqure de rappel qui ne peut pas faire de mal !!!

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