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17 octobre 2012 3 17 /10 /octobre /2012 07:59

Je vous avais déjà proposé la version 1 qui est la plus simple.

J'ai trouvé une autre recette, encore plus gourmande, puisque plus beurrée.

Mais de temps en temps, il faut se faire plaisir et surtout faire plaisir.

 

Palmito--2-.JPGPalmito (1)

 

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

 

 

1 pâte feuilletée «pur beurre »

1 sachet de sucre vanillé

2 CS de sucre blond

50 g de beurre

 

 

Couper le beurre en lamelles fines.

 

Étaler la pâte feuilletée, disposer uniformément des morceaux de beurre, les écraser légèrement avec une fourchette.

 

Saupoudrer de sucre vanillé.

 

Rouler la pâte en ramenant les deux bords vers le centre.

 

Saupoudrer votre plan de travail de sucre blond et y tremper le rouleau de pâte pour caraméliser l'extérieur des palmiers.

 

Couper en tranches d'environ ½ centimètre.

 

Disposer sur du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Mettre à cuire pour 12 min (surveiller selon les fours).

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

MICHEL Guy 09/11/2012 17:29

Ca n'a pas changé,c'est toujours aussi bon...Tonton.

Chacha 09/11/2012 14:08

EXTRA BON !!!!! Plus la peine d'en acheter ... Il faut les faire avec cette recette ! Pour le rappel du pliage facile, on regarde la recette palmito version 1

MICHEL Guy 17/10/2012 17:57

J'adore!!!!Tonton.

afaurore 17/10/2012 17:57

je t'en chipe quelques-uns au passage

lou 17/10/2012 11:00

excellents ces biscuits! Bonne journée de mercredi, bises
Lou

cathy 17/10/2012 10:45

j'avais adopté la première recette, délicieuse! en quoi celle-ci est-elle meilleure?

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