Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2011 5 02 /09 /septembre /2011 05:00

Les feuilles de brick c'est délicieux. Mais quand le paquet est ouvert, elles sèchent très vite.

J'ai donc préparé ce petit en cas apéritif pour terminer agréablement les feuilles qui restaient au frigo.

 

Un plaisir très craquant !

 

002-copie-2.JPG

 

003-copie-2.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

3 feuilles de brick

6 vache qui rit

2 tranches de jambon

ciboulette

poivre

2 CS d'huile

 

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Etaler 2 portions de vache qui rit par feuille de brick, déchirer des morceaux de jambon et répartir de façon plus ou moins égale.

Saupoudrer de ciboulette et de poivre moulu.

 

Rouler chaque moitié de feuille vers le centre et découper des palmiers.

 

Avec un pinceau, badigeonner les palmiers d'huile .

 

Mettre au four 10 min.

 

 

001-copie-1.JPG004-copie-3.JPG

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
commenter cet article

commentaires

Isa 06/09/2011 18:45


Apéro bien gourmand... Bien tentant


cathy 04/09/2011 12:25


ça presque un fond de frigo car on ne sait jamais quoi faire des vache qui rit qui restent!


doudoute 02/09/2011 11:26


bonne idée, ça devait être très bon !


labonnesoupe.over-blog.com 02/09/2011 23:48



oui vraiment sympa.



Messergaster 02/09/2011 10:20


La vache qui rit en cuisine permet vraiment de faire des petits trucs pas mal! J'aime bien son petit goût crémeux!


labonnesoupe.over-blog.com 02/09/2011 23:49



Pareil, je l'utilise pas mal pour son côté crèmeux.



LadyMilonguera 02/09/2011 10:10


Une assiette bien appétissante !


labonnesoupe.over-blog.com 02/09/2011 23:49



Merci, et si simple.



chris35 02/09/2011 08:42


Belle idée pour l'apéro, bravo.


labonnesoupe.over-blog.com 02/09/2011 23:50



Tout le monde adore en général.



mathilde 02/09/2011 08:28


Super idée...biz


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons