Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2012 6 06 /10 /octobre /2012 12:45

Des petits biscuits bien sympathiques que l'on trempera dans un thé fumant dimanche après-midi.

Ils sont rapides à préparer et se gardent une semaine au moins dans une boite bien fermée.

Et ce petit grain de sucre apporte un croquant bien agréable.

Inspiration : la cuisine pour tous de Ginette Mathiot.

 

 

004-copie-7.JPG007-copie-2.JPG

 

 

Ingrédients pour 20 biscuits :

 

 

100 g de farine

100 g de beurre

80 g de sucre en poudre

1 œuf

sucre en grains

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire fondre légèrement le beurre (pas complètement).

 

Mélanger l'œuf, le sucre en poudre, le beurre et la farine.

 

Disposer des petits tas espacés sur une feuille de cuisson, saupoudrer du sucre en grains et enfourner 15 à 20 minutes.

 

Les bords doivent être dorés.

 

Laisser refroidir avant de déguster.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
commenter cet article

commentaires

Bonheur du Jour 08/10/2012 06:03

Merci pour la recette. Je vais en faire sans tarder ! Bonne semaine.

sorawel 06/10/2012 16:38

une recette que je vais m empresser de tester! merci!

lou 06/10/2012 15:00

j'en pique sans hesiter! bon weekend, bises
Lou

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons