Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 06:05

Voici une recette que vous ferez très facilement, il suffira juste d'acheter les ingrédients surgelés.

 

Vous allez en épater plus d'un, vous le premier ou la première.

 

Paella-de-l-etudiant--6-.JPG

Paella-de-l-etudiant--7-.JPG

Paella-de-l-etudiant--8-.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

250 g de fruits de mer surgelés

1 escalope de poulet

1 sachet de riz cuisiné à l'espagnole surgelé (on en trouve chez Picard)

quelques rondelles de chorizo (selon les goûts)

sel poivre

1 CS d'huile

 

 

Paëlla de l'étudiant (1)Paëlla de l'étudiant (3)Paella-de-l-etudiant--5-.JPG

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'escalope découpée en cubes dans l'huile.

 

Quand les cubes sont dorés, ajouter les fruits de mer.

 

Saler, poivrer et laisser cuire environ 5 min à feu moyen (il doit rester un peu d'eau).

 

Paella-de-l-etudiant--2-.JPG

 

 

Verser le contenu du sachet de riz cuisiné à l 'espagnole et les rondelles de chorizo.

 

 

Paella-de-l-etudiant--4-.JPG

 

 

Mélanger bien le tout et laisser cuire à couvert et à feu doux environ 15 min.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chacha 02/03/2012 19:13

OLE ! Que la fista commence, muchas gracias !

sandy 02/03/2012 12:26

c'est un peu comme ça aussi qu'on y met ttes sortes d'ingrédients, au pays basque c'est avec du jambon ibérique; claro, si c'est fiat avec un bon chorizo ou un bon jambon, ça va .
merci

cathy 02/03/2012 12:22

il y a des mots qui accrochent: paëlla: miam!!! facile: super!!!

MICHEL Guy 02/03/2012 11:55

C'est bon comme la-bas, dis ! Tonton.

lou 02/03/2012 07:10

rapide à faire et gourmande cette paella ! bon vendredi, bises Lou

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons