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16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 06:19

Accompagné d'un bon morceau de pain bien croustillant, voilà un plat complet pour le soir.

Il se prépare en un clin d'oeil.

Vous pourrez évidemment utiliser des épinards surgelés si vous êtes très pressés.

 

017.JPG

 

016.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

500 g d'épinards frais

2 tranches de jambon

4 œufs

4 CS de crème

4 CS de sauce béchamel

4 CS de cheddar râpé

sel poivre

1 CC de beurre (pour le plat)

CS de vinaigre blanc (pour les œufs)

 

Cuire les épinards et les égoutter en les pressant si nécessaire.

 

Pocher les œufs.

 

Couper le jambon et mélanger avec la crème aux épinards.

 

Beurrer un plat à gratin, disposer 4 petits paquets d'épinards, poser délicatement un œuf poché sur chaque, napper de béchamel et saupoudrer de cheddar.

 

015.JPG

Faire gratiné au four juste pour dorer le fromage (environ 3 ou 4 min), l'œuf ne doit pas recuire.

 

018.JPG

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
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commentaires

sandy 18/09/2011 11:32


alors ça me tente bien, merci


doudoute 16/09/2011 18:57


ils ont l'air trop bons ces oeufs miiam


labonnesoupe.over-blog.com 17/09/2011 08:51



et coulant à souhait, j'adore !



Peluche 16/09/2011 14:33


Huuummm! Ca, ça me fait vraiment envie!


la cuisine de Mathilde 16/09/2011 09:02


J'adore....bonne idée les oeufs pochés , moi je les mets directement dans le plat....


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