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10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 06:03

Et hop ! encore un petit oeuf vite fait !

On adore cela.

Et cette fois en honneur à ma région, j'ai utilisé du Maroilles.

 

006-copie-1.JPG

 

Ingrédients pour une personne :

 

 

1 œuf

1 CC d'échalotes hachées

20 g de poireaux

30 g de bacon en fines lamelles

40 g de Maroilles

2 CS de crème fraîche liquide

poivre

1 CC de chapelure

 

Préchauffer le four à 220° (therm 7-8).

 

Couper les poireaux en petits morceaux, les cuire 5 min au micro-onde dans un fond d'eau avec l'échalote.

Egoutter si nécessaire.

 

Disposer au fond d'une petite cocotte.

Ajouter le bacon.

Casser l'œuf dessus, verser la crème.

Poivrer.

 

Couper le fromage en petits cubes, les ajouter et saupoudrer de chapelure.

 

Enfourner pour 10 min.

 

(il n'est pas nécessaire de saler, le fromage et le bacon le sont déjà).

 

004.JPG

 


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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
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commentaires

GROB 11/12/2011 10:58

A gratter vec de'l feuilles de chicon...

ed 11/12/2011 08:31

ils sont vers clermont :)

labonnesoupe.over-blog.com 11/12/2011 09:51



Ah ok, c'est à une trentaine de kms. Bon dimanche.



afaurore 10/12/2011 17:38

j'adooooooore

La cuisine de Mathilde 10/12/2011 16:36

hum....c'est trop bon avec du maroille....biz

labonnesoupe.over-blog.com 11/12/2011 08:17



Ca te rappelle quelque chose ??



doudoute 10/12/2011 11:20

j'adore les oeufs cocotte ta version me plait beaucoup

ed 10/12/2011 11:04

ca a l'air bon, mes parents habitent dans l'oise et toi tu es d'ou?

labonnesoupe.over-blog.com 11/12/2011 08:18



A côté de Crépy en Valois, et eux ?



l'avis (ou la vie) d'une maman 10/12/2011 09:00

vite fait... bien fait ... et gouteux : j'adore ! ;)

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