Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2011 2 21 /06 /juin /2011 05:05

Une compotée d'aubergine que nous avons choisi de  marier avec un oeuf cocotte.

C'est une très belle alliance. La texture fondante est mise à l'honneur.

 

007.JPG

009

 

Pour 2 personnes :

 

compotée d'aubergine

2 oeufs

quelques copeaux de parmesan

sel poivre

 

Disposer la compotée au fond de la cocotte.

 

Casser l'oeuf dessus, saler, poivrer et ajouter quelques copeaux de parmesan.

 

006.JPG

 

 

 

La cuisson c'est ici.

008.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

doudoute 21/06/2011 14:18


j'aurais adoré cet oeuf cocotte !!


labonnesoupe.over-blog.com 21/06/2011 21:14



sans aucun doute ...



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons