Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 06:08

J'ai souvent vu cette recette, mais je ne l'avais jamais faite.

C'est vraiment délicieux et la St Jacques reste bien moelleuse. Par contre, je n'ai pas fait de sauce, ma fille m'en a réclamée. Pour ma part, j'ai adoré sans sauce.

 

Noix-de-St-Jacques-au-bacon--1-.JPG

Noix-de-St-Jacques-au-bacon--2-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

12 noix de St Jacques

6 tranches de bacon

1 noix de beurre

poivre du moulin

 

 

Couper les tranches de bacon en deux.

 

Enrouler chaque noix dans ½ tranche de bacon.

 

Faire chauffer le beurre dans une poêle, déposer les noix et cuire

2 min de chaque coté, à feu moyen.

 

Poivrer.

 

Servir de suite avec des rondelles de baguette grillée.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

MICHEL Guy 19/02/2012 17:43

Délicieux...Tonton.

yvette fosse 18/02/2012 19:54

très jolie présentation, j'adore les st jacques.

lou 14/02/2012 17:27

un mariage etonnant, a tester ! belle soirée, bises Lou

doudoute 14/02/2012 15:42

ça à l'air délicieux

choupette88 14/02/2012 12:21

Un petit passage pour te souhaiter une bonne journée sous la neige ici et une bonne saint-valentin.
Bisousssssss

labonnesoupe.over-blog.com 14/02/2012 15:51



Merci à toi aussi. Pas de neige ici, ouf !



l'avis ou la vie d'une maman 14/02/2012 08:59

mummmm : les st jacques !!! belle recette ;)

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons