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4 avril 2012 3 04 /04 /avril /2012 05:42

Super rapide à faire et quel effet !

Un petit délice au coeur moelleux, avec du croquant à l'extérieur.

Bref, sympa !

 

 

Muffin pommes coeur chocolat (2)

Muffin-pommes-coeur-chocolat--3-.JPGMuffin-pommes-coeur-chocolat--4-.JPG

 

 

Ingrédients pour 12 moyens muffins :

 

 

100 g de farine

¼ de CC de sel

½ CC de levure chimique

100 g de sucre semoule

100 g de beurre mou

2 œufs

1 CC de vanille liquide

12 bouchées au chocolat (ici Lindor de Lindt)

2 pommes

 

 

Pour la décoration :

 

sucre en grains

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.

Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter les œufs un à un en continuant de fouetter.

Verser la vanille liquide.

 

Ajouter délicatement la farine, la levure et le sel.

Mélanger.

 

Eplucher et couper en tous petits dés, les pommes.

Les incorporer dans la pâte.

 

Verser dans des moules individuels, enfoncer un chocolat dans chaque moule.

Saupoudrer de sucre en grains.

 

Mettre au four pendant 15 min.

 

Laisser refroidir légèrement avant de déguster.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
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commentaires

Chacha 05/02/2013 13:06

Avec du chocolat moelleux à l'intérieur, j'en veux !

MICHEL Guy 04/04/2012 18:41

Que des bonnes choses,a ce régime,au mois de Mai,on va prendre des kilos !!!Tonton.

doudoute 04/04/2012 16:18

très gourmands !

l'avis (ou la vie) d'une maman 04/04/2012 15:01

mummmmm top cette recette :)

LadyMilonguera 04/04/2012 09:47

Jolis ces muffins...

La cuisine de Mathilde 04/04/2012 09:32

J'aime bien l'idée du coeur chocolat avec du "lindor"...bonne journée
biz

afaurore 04/04/2012 09:20

super idée ce coeur chocolat

cathy 04/04/2012 07:56

encore une petite douceur bien agréable!!!!

lou 04/04/2012 07:56

un regal dès le matin , la journée démarre bien! bises
Lou

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