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3 avril 2014 4 03 /04 /avril /2014 05:08

Un moelleux pour accompagner une petite crème vanillée, panna cotta ou autre crème gourmande au chocolat.

 

 

Moelleux-aux-speculoos.JPG

 

Ingrédients pour 12 moelleux :

 

 

130g de sucre cassonade

125g de spéculoos

50g de farine

5 blancs d'œufs

100g de beurre fondu



 

Préchauffer le four à 200°.


Réduire les spéculoos en poudre.


Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre de spéculoos, la farine puis les blancs d'œufs non montés en neige.


Ajouter le beurre fondu en continuant de mélanger.


Disposer la pâte dans des moules individuels et mettre au four pour 15 min.


 

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déguster avec une petite crème.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

la cuillère aux mille délices 04/04/2014 07:47

Moi qui raffole de spéculoos , je ne peux qu'aimer d'autant plus qu'ils sont très beaux au visuel! bonne journée

TONTON Guy 03/04/2014 19:09

J'adore les spéculoos,c'est une fois Belge !!!!!!!Tonton.

cathy 03/04/2014 18:19

irrésistible!!!!!!!!!!!!!!!!

afaurore 03/04/2014 14:32

aux spéculoos.......top!!!!

Chacha 03/04/2014 10:17

Cette recette est parfaite pour accompagner ma crème gourmande au chocolat ... les jaunes d'œufs pour la crème ... et les blancs d'œufs pour ce moelleux aux spéculoos ... pas de gâchis !!!

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