Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2011 7 08 /05 /mai /2011 05:54

Ces champignons crus apporteront une note de fraîcheur pour l'apéritif de ce midi qui s'annonce encore très ensoleillé.

 

cuisine-001-copie-4.JPG

 

Ingrédients pour 4 champignons :

 

4 champignons de taille moyenne

4 CC de fromage frais type Mme Loïc

fines herbes de votre choix

poivre

 

Couper le pied des champignons.

Mélanger le fromage avec les fines herbes de votre choix, ciboulette, échalotes, et une pincée de poivre.

Remplir les tètes de champignons avec cette préparation.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

cuisine 002-copie-2

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
commenter cet article

commentaires

P'tit site 27/09/2013 16:45

C'est tentant!

cathy 08/05/2011 09:48


ça change des chips!! mais le champignon ne noircit pas?


labonnesoupe.over-blog.com 09/05/2011 07:46



Non, car tu ne le coupes pas et ne l'épluches pas, biz.



Gaby 08/05/2011 08:57


Très bon cet amuse-bouche, j'aime beaucoup les champignons crus, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle il en manque au moins un tiers après les avoir nettoyer !!!


labonnesoupe.over-blog.com 09/05/2011 07:46



Pareil chez moi, biz.



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons