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9 mai 2013 4 09 /05 /mai /2013 05:33

A faire en un clin d'oeil, ces petits muffins se dégustent simplement à l'apéritif. 

Ils sont toujours appréciés par tous, enfants ou adultes et on en fait qu'une bouchée.

 

 

Muffins-petits-pois.JPG

 

 

 

Ingrédients pour 20 mini – muffins :

 

80 g de farine tamisée

1 CC de levure chimique

2 œufs

50 g de gruyère râpé

10 cl de lait

5 cl d'huile

sel, poivre du moulin

100 g de petits pois

100 g de dés de jambon

 

 

Faire cuire les petits pois 8 minutes dans de l'eau bouillante salée.

 

Les égoutter.

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer puis ajouter la farine et la levure.

 

Mélanger vivement puis verser progressivement le lait et l'huile.

 

Fouetter pour éviter les grumeaux.

 

Ajouter le gruyère,les petits pois et les dés de jambon.

 

Mêler soigneusement la préparation.

 

Remplir au 2/3 des mini – caissettes et enfourner pour 12 min environ.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

choupette82 16/05/2013 10:17

Comment veux tu que je résiste à cette magnifique recette tentatrice !! bon jeudi

barbara 13/05/2013 11:02

j'adore ces petites choses, j'en fais parfois le soir pour la cantine du lendemain, les enfants adorent !! bises

cathy 09/05/2013 20:16

oh lalala!!!mais que ça a l'air bon!!!

MICHEL 09/05/2013 11:22

Encore un régal..Tonton.

Chacha 09/05/2013 09:46

Hum !!! J'en ferai bien qu'une bouchée !!!

La cuisine de Mathilde 09/05/2013 09:13

J'en ai déjà fait c'est super bon....biz

LadyMilonguera 09/05/2013 08:31

Très sympa ces petits muffins...

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