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18 juin 2014 3 18 /06 /juin /2014 04:58

Une adaptation du cannelé assez sympa et originale.

Cette préparation est très facile à réaliser et plaira à tous, c'est sûr.

On peut choisir la garniture que l'on veut ; ici j'ai fait avec ce que j'avais au frigo puisque j'ai encore cuisiné ces petits cannelés à la dernière minute sur un coup de tête pour un coup d'essai.

A refaire !

 

 

Canneles-chorizo-olives-noires--2-.JPGCanneles-chorizo-olives-noires--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 30 mini cannelés :



250 ml de lait

30 g de beurre

1 œuf

1 jaune d’œuf

50 g de farine

sel, poivre

50 g environ de chorizo

10 olives





Préchauffer le four à 210 °C.

 

Porter à ébullition le lait et le beurre.

 

Mélanger la farine, l’œuf et le jaune d’œuf.

 

Incorporer le lait chaud en mélangeant vivement.

 

Saler et poivrer.

 

Ajouter le chorizo et les olives coupés en tous petits dés.

 

Verser la préparation dans les empreintes d'un moule à mini cannelés en silicone, remplir seulement au 2/3.

 

Faire cuire une vingtaine de minutes.

 

Laisser refroidir avant de servir.

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

Mely 18/06/2014 18:20

Oh oui ça me plaît ces petits cannelés !! Je m'inviterais bien pour l'apéro !
Bisous, bonne fin de journée !

TONTON GUY 18/06/2014 17:40

Encore une bonne recette , bravo.....Tonton.

cathy 18/06/2014 16:06

et bien puisque la technologie ne marche pas, je le fais manuellement!!! super ces cannelés!!!

sylvie 18/06/2014 14:13

c est quand l apero!!!!!

labonnesoupe.over-blog.com 18/06/2014 19:05



on n'a plus rien à fêter ??



LadyMilonguera 18/06/2014 12:39

JOlis ces petits cannelés !

Chacha 18/06/2014 09:24

Bonne idée ces mini cannelés au chorizo et olives ... En effet ... une adaptation du cannelé sympa et originale ... et si en plus c'est facile à réaliser ... il ne me reste plus qu'à trouver les
moules !!!

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