Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2012 2 03 /07 /juillet /2012 04:47

Après une crêpe party, il reste souvent des petites crêpes que l'on déguste  au petit-déjeuner avec du Nutella.

Mais, ici, avec une bonne salade verte, on en a fait un plat complet.

Idéal, pour nos jeunes.

 

 

Mille-feuilles-de-crepes--1-.JPGMille-feuilles-de-crepes--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

 

3 mini crêpes

3 tranches de cheddar

6 tranches de magret de canard séché

3 tomates confites

 

 

 

Déposer une tranche de cheddar, 3 tranches de magret et une tomate sur une mini crèpe.

 

Recouvrir d'une crêpe et déposer la même garniture.

 

Recouvrir de la troisième crêpe et de cheddar.

 

Mettre au four 15 minutes à 180°.

 

Déguster avec une salade verte.

 

2ème version

 

Avec du fromage râpé, du jambon blanc et de la béchamel en brique.

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Chacha 03/02/2013 11:58

Belle recette de crêpes, le plus dur sera qu'il en reste!!!

sandy 05/07/2012 21:17

Super idée, merci

doudoute 03/07/2012 11:58

ça c'est une bonne idée bravo !

BeauMICHEL Guy 03/07/2012 11:58

Du moment qu'il y a du magret,ça doit être bon...Tonton.

ed 03/07/2012 11:23

les recyclages en salé sont les meilleurs

afaurore 03/07/2012 09:14

super appétissant

cathy 03/07/2012 08:12

ça a l'air bien bon, cette récup'!!! tu devrais changer le nom: pas mille-feuille mais trois-feuille

lou 03/07/2012 06:56

c est super bon !! si ma fille voit ça elle risque de m'en réclamer! Je te souhaite une belle journée! bises LOu

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons