Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2012 6 14 /04 /avril /2012 06:33

Cette petite entrée est très vite préparée et change un peu du traditionnel chèvre chaud servi sur une tranche de pain.

Une jolie présentation avec le plaisir du fromage fondu, agrémenté d'une touche de miel qui se marie à merveille avec le chèvre.

 

028.JPG032.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 feuilletés :

 

 

1 pâte feuilletée

2 crottins de chèvre

2 CC de miel liquide

2 CC de graines de pavot

poivre du moulin

1 CC d'huile

 

 

Préchauffer le four à 220°.

 

Découper la pâte en 12 formes au choix, de la même taille.

 

Poser sur une feuille de cuisson, badigeonner légèrement d'huile au pinceau et saupoudrer de quelques graines de pavot.

Recouvrir d'une autre feuille et d'une plaque et mettre au four pour 10 à 12 min (les recouvrir les empêchera de gonfler).

 

Les sortir du four.

 

Baisser la température du four à 160°.

 

Superposer 3 couches en alternant tranches de chèvre et pâte.

Donner un tour de moulin à poivre sur la dernière couche de chèvre.

Terminer par une pâte.

 

026.JPG

 

Remettre au four 5 min, juste le temps de fondre légèrement le fromage.

 

Dresser dans les assiettes et faire couler un peu de miel sur chaque feuilleté.

 

Servir accompagnés d'une salade aillée.

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

cathy 16/04/2012 07:40

bien léger et bien gouteux, j'adore!!

alaro 15/04/2012 22:53

sympa ton mille feuille... j'aime bcp ^^

MICHEL Guy 14/04/2012 20:19

Quel délice????Tonton.

l'avis (ou la vie) d'une maman 14/04/2012 16:08

mummm ! j'adore ce melange ;)

LadyMilonguera 14/04/2012 14:24

Je le trouve bien sympa ce millefeuille...

lou 14/04/2012 13:43

hummm ces feuilletés accompagnés de ce fromage coulant c'est terriblement gourmand!! Je te souhaite un trés bon weekend, bises
Lou

sandy 14/04/2012 13:08

hummmmmmmmmmm, j'adore chèvre miel, je fais aussi des bricks chèvre /miel très facile et rapide, j'adore cette combinaison d'ingrédients..merci et bon week end

afaurore 14/04/2012 10:40

une entrée bien gourmande avec tout ce chèvre bien coulant

francis 14/04/2012 09:31

superbe ce petit mille feuille, j'adore merci et bravo

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons