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6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 05:00

Episode n°2 de la pâte feuilletée ratée. Vous vous souvenez de l'épisode n°1 qui devait être un mille feuilles ?

J'ai donc étalé le reste de la pâte et j'ai découpé des jolis ronds à l'emporte pièce.

Une petite crème patissière et quelques framboises et le tour est joué. Voici des adorables tartelettes à croquer.

 

 

002

 

 

Ingrédients pour 8 mignonettes :

 

1 pâte sablée

1 crème pâtissière (ici)

2 barquettes de framboises (250 g)

1 CS de sucre glace

 

Préchauffer le four à 220° (therm 7).

 

Découper des ronds à l'emporte pièce dans la pâte.

 

Disposer sur une plaque à pâtisserie.

 

Recouvrir d'un papier sulfurisé et d'une autre plaque (pour éviter à la pâte de gonfler).

 

Mettre au four pour 20 min.

 

Etaler la crème pâtissière sur les biscuits, disposer les framboises et saupoudrer de sucre glace.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

Séverine 06/06/2011 12:49


Miam
Un joli rattrapage bravo
Magnifiques ces tartelettes
Bizzzzzzzzzz


labonnesoupe.over-blog.com 09/06/2011 08:24



Tu l'as dit, ouf !


Merci. Biz



doudoute 06/06/2011 12:03


c'est vrai qu'elles sont magnifiques ces tartelettes, c'est une bonne idée ^^


LadyMilonguera 06/06/2011 09:25


Toutes mimis ces mignonettes !


cathy 06/06/2011 08:22


c'est bien ces petits desserts !


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