Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 21:08

Que dire de cette gourmandise ?

Mieux vaut ne pas en faire tous les jours !

 

 

Mi-cuit-au-chocolat--2-.JPGMi-cuit-au-chocolat--1-.JPGMi-cuit-au-chocolat--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 8 petits moelleux :

 

 

125 g de chocolat au lait

35 g de beurre

40 g de farine

75 g de sucre en poudre

3 oeufs

1 poignée de corn flakes

8 carrés de pralinoise

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

 

Mélanger les oeufs et le sucre au mélange puis ajouter la farine, mélanger encore et incorporer délicatement les

corn flakes.

 

Verser dans les moules à muffins et incorporer un carré de pralinoise dans chaque.

 

Mettre au four pour 8 à 9 minutes.

 

Attendre 5 minutes avant de démouler.

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
commenter cet article

commentaires

Chacha 02/02/2013 16:11

Un moelleux au chocolat et coeur praliné et en plus croustillant, moi je peux craquer tous les jours !!!

MICHEL Guy 18/07/2012 20:09

Un régal,que ça doit être bon !!! Tonton.

cathy 18/07/2012 18:47

j'en connais plein (mais je ne donnérai pas les noms!) qui ne vont pas y résister!!!

lou 18/07/2012 14:49

à croquer sans aucune hesitation! Bonne apres midi d'été, bises Lou

linda 18/07/2012 13:05

Whaou ca à l'air trop bon avec le coté croustillant, j'essayerai! ;)

afaurore 18/07/2012 10:04

super idée de rajouter des corn flakes pour le côté croustillant

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons