Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 08:25

Nous avons passé une bonne chandeleur, nous allons avoir de l'argent toute l'année grâce à la pièce dans notre main au moment de faire sauter les crêpes.

Alors n'oublions pas que nous pouvons accommoder ces crêpes autrement qu'avec du sucre et du nutella pour ne pas se lasser, ou pire jeter et laisser s'envoler l'argent difficilement espéré quand la crêpe s'est retournée sur le sol .

 

Mille feuilles de mini crêpes, magret de canard séché et cheddar

Mille-feuilles-de-crepes--1-.JPG

 

 

Crêpe fourrée comme une ficelle picarde

 

Crepe-fourree-comme-une-ficelle-picarde--2-.JPG

 

 

Crêpes roulées comme des canelloni

Crepes-a-la-viande--1-.JPG

 

 

Pancakes

 

cuisine 015

Blinis

 

cuisine-006.JPG

 

 

Atelier du mercredi sur le thème de la chandeleur

 

Atelier--13-.JPG

 

 

Laissons-nous aussi guider par notre imagination et les ingrédients du frigo !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

Chacha 03/02/2013 12:02

Que des belles idées pour finir les crêpes qui restent ... Entre l'une ou l'autre de ces recettes mon coeur balance !!!

lou 03/02/2013 11:33

voilà une bonne façon de se regaler meme avec les restes !
Passe un bon dimanche, bises

Lou

MICHEL Guy 03/02/2013 10:19

Si j'ai bien compris Cathy,il faut passer l'aspirateur avant de faire sauter les crêpes...De toute façon ça doit être délicieux....Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 03/02/2013 10:23



Cela vaut mieux en effet...



veropapilles 03/02/2013 10:08

J'aime beaucoup le millefeuille de crêpes au magret de canard, j'essaierais la prochaine fois que je ferais des crêpes, ça me tente bien. Bises et bon dimanche. Véro

cathy 03/02/2013 09:40

on fait tout ça avec ce qui est tombé au sol!!!! plein de bonnes idées en tout cas et bien appétissantes!!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons