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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 05:50

Un chou que nous avons accompagné d'un pavé de saumon. Les deux produits se marient parfaitement bien et la bière rehausse bien le goût du chou.

 

Le-chou-dans-la-biere--3-.JPGLe-chou-dans-la-biere--1-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

1 chou frisé

100 g d'allumettes fumées

20 cl de bière blonde

2 CS de graisse de canard

sel poivre

 

 

Laver le chou, l'émincer finement en enlevant les grosses côtes.

 

Chauffer la graisse de canard, ajouter les allumettes fumées.

 

Laisser rissoler environ 1 min puis y jeter les lanières de chou.

 

Verser la bière, faire bouillir pour évaporer l'alcool.

 

Le-chou-dans-la-biere--2-.JPG

 

Saler, poivrer.

 

Remuer sans arrêt pendant 2 min, puis couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 min.

 

Le chou doit rester légèrement al dente.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Légumes
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commentaires

lou 28/02/2012 21:38

sympa cette methode de cuisson, bone soirée
Lou

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