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13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 05:49

Ou, comment utiliser les restes de poulet rôti de dimanche midi.

 

Lasagnes-au-poulet-et-aux-fromages-italiens--2-.JPGLasagnes-au-poulet-et-aux-fromages-italiens--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

9 feuilles de lasagnes

restes de poulet rôti (environ 3 morceaux)

250 g de champignons

1 boule de mozzarella

100 g de parmesan

300 ml de sauce béchamel

sel, poivre

1 CS  + 1 de beurre

(le jus du poulet si il en reste)

 

Eplucher et faire revenir les champignons dans 1 CS de beurre jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Saler et poivrer.

 

Préparer la sauce béchamel.

 

Découper le poulet en petits morceaux.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Beurrer un plat à gratin.

Déposer 3 feuilles de lasagnes, quelques morceaux de poulet et la moitié de la mozzarella coupée en tranches.

Faire 2 couches identiques en terminant par les pâtes.

 

Lasagnes au poulet et aux fromages italiens (1)

 

Recouvrir avec la sauce et le parmesan.

 

Mettre au four pendant 30 à 40 min.

 

A la sortie du four, laisser reposer 5 min.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
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commentaires

cathy 15/05/2012 09:32

un vrai plat complet, avec tout ce que j'aime!

poupougnette 13/05/2012 21:58

des lasagnes très appétissantes qui me mettent l'eau à la bouche, surtout avec tout ce fromage! miam!! ^^

lou 13/05/2012 15:35

merci pour ce partage!! belle aprés midi, bises
Lou

afaurore 13/05/2012 14:16

miammmm avec tout ce fromage

MICHEL Guy 13/05/2012 13:49

On arrive !!!!!Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 19/05/2012 07:53



Mon pauvre tonton, avec tout le travail, tu n'auras pas eu beaucoup de gâteau... il va falloir se rattraper. Merci pour tout, gros bisous.



LadyMilonguera 13/05/2012 09:41

Elles sont bien appétissantes ces lasagnes !

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