Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 10:09

Pour changer des recettes, aujourd'hui, je vous donne une bonne adresse. Je suis désolée pour les lecteurs de l'Oise, il faudra aller dans le Gers. Mais c'est à deux pas d'ici, et vous ne le regretterez pas.

Il y a quelques semaines lors d'un petit séjour chez mon papa, nous sommes allés déjeuner à « La Vieille Etable », une ferme auberge à Saint Médard dans le Gers. Nous avons passé un excellent moment, autant sympathique que culinaire. L'accueil est très chaleureux et la cuisine délicieuse est élaborée à partir des produits de la ferme et du terroir.

Mickaël vous accueille dans sa grande maison gasconne et vous propose ses spécialités, garbure, foie gras, porc noir de Bigorre, etc...la suite en images.la-vieille-etable--3-.JPG

vieille étable170

la vieille étable (4)

la-vieille-etable--6-.JPGla-vieille-etable--5-.JPG

la vieille étable (8)la-vieille-etable--10-.JPG

La poule au pot, sa farce et ses légumes

 

la-vieille-etable--7-.JPG

La soupe du terroir

la vieille étable (9)

L'assiette de charcuterie

la vieille étable (11 b)-copie-1

La grillade de porcla vieille étable (12)

J'ai oublié de prendre les desserts en photos, il y avait crème caramel, croutade de pommes, glaçe...

Tout cela boissons comprises pour des prix compris entre 25 et 33€.

Nous avons vraiment passé un bon moment, encore merci à Mickaël et sa famille.

vieille étable169

 

La vieille Etable

Mickaël COMAGEILLE

"Bajon"

32300 Saint - Médard

Tél : 05 62 66 60 38


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Bonnes adresses
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons