Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2011 5 16 /09 /septembre /2011 06:40

Encore un petit jeu des copinautes pour découvrir des blogs sympa.

C'est Emilie du blog Gourmands-Délices qui a choisi de me taguer. On se connaît un peu de par nos blogs et j'ai eu l'occasion de faire certaines de ses recettes. Merci  Emilie, en souhaitant que l'on continue à communiquer avec nos recettes.

 

Alors, c'est très simple, il suffit d'associer 10 saveurs, sans réfléchir, et d'inviter 5 autres blogs à faire la même chose.

 

Pour moi c'est :

 

tomate / mozzarella

poire / chocolat

salade de mâche / pignons de pin

pain frais / beurre

pomme de terre / crème fraîche (la vraie, crue, du fromager)

morue / piquillos

saumon fumé / blinis

aubergine / parmesan

laitue / croûtons de pain "maison"

pomme / caramel

 

Et  voici les 5 blogs que j'ai choisi :

 

La cuisine de Mathilde

 

La cuisine d'Ameloche

 

Cuisine de tous les jours

 

Douceurs et délices by LadyMilonguera

 

Délectation Culinaire

 

 

Bon jeu à toutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Articles divers
commenter cet article

commentaires

chris35 19/09/2011 06:56


Merci pour ce tag et désolée de te répondre si tard (je cours un peu). Je prépare ma réponse et mets en ligne demain !!! Bises et bonne journée.


labonnesoupe.over-blog.com 20/09/2011 18:02



Pas de souci, biz.



ameloche 16/09/2011 10:31


merci beaucoup, ça fait plaisir !


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons