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28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 05:26

On connaît déjà le fameux gâteau Tata Maud aux pommes ou avec toutes sortes de fruits.

Ici, allez savoir pourquoi, j'ai d'abord posé mes fruits dans le moule, et comme il est déjà beurré je n'ai pas eu envie de tout démonté.

Mais le résultat est finalement bien sympathique à l'oeil pour un gâteau toujours aussi délicieux.

Une valeur sûre notre Tata !

 

Gateau-tatin-aux-abricots-de-Tata-Maud--3-.JPGGateau-tatin-aux-abricots-de-Tata-Maud--4-.JPGGateau-tatin-aux-abricots-de-Tata-Maud--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

2 œufs

7 CS de sucre en poudre

3 CS de lait

14 CS de farine

½ paquet de levure chimique

125 g de beurre

12 abricots

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à un mélange bien mousseux.

 

Ajouter le lait, la farine et la levure.

 

Faire fondre le beurre dans un moule à manquer ou une grande tourtière.

 

Laisser refroidir puis le mélanger à la pâte.

 

Couper les abricots en deux et les ranger côté bombé dans le plat.

 

Verser la préparation.

 

Enfourner pour 25 minutes.

 

Attendre 10 minutes avant de démouler sur un plat.

 

Saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé.

 

Déguster tiède ou froid.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

La cuisine de Mathilde 28/08/2012 21:42

Il m'a l'air bien bon ce gâteau....biz

LadyMilonguera@Un siphon fon fon 28/08/2012 16:05

Il me fait bien envie ce gâteau...

doudoute 28/08/2012 15:13

il est magnifique !!

Centre d'appel 28/08/2012 13:39

une vraie tuerie cette tarte!! je ne pourrai pas y résister
Manon

MICHEL Guy 28/08/2012 11:51

C'est vrai,c'est délicieux avec des abricots...Tonton.

lou 28/08/2012 10:34

c'est le genre de gateau à refaire sans hesiter! Bonne journée, bises
Lou

cathy 28/08/2012 09:37

ça a l'air bien moelleux!

afaurore 28/08/2012 08:42

merciiii tata Maud

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