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2 juillet 2012 1 02 /07 /juillet /2012 06:24

Préparés en 5 minutes, ces gâteaux feront merveille pour un pique-nique ou un apéro gourmand.

Si vous n'avez pas de balance, c'est encore mieux, vous ferez tout à la cuillère.

 

Gateau-de-lard-au-fromage--2-.JPGGateau-de-lard-au-fromage--1-.JPGGateau-de-lard-au-fromage--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

12 CS de farine

4 oeufs

16 CS de lait

4 CC de parmesan

8 tranches de lard

4 petits oignons nouveaux

10 brins de ciboulette

16 CS de gruyère râpé

 

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine.

 

Verser progressivement le lait en continuant de mélanger.

 

Hacher le lard, les oignons et la ciboulette.

 

Les ajouter dans la pâte avec le gruyère râpé.

 

Beurrer et fariner les moules et parsemer de parmesan.

( Ce n'est pas nécessaire si on utilise des moules en silicone. Dans ce cas on mettra le parmesan dans la pâte).

 

Mettre au four pour 20 à 25 minutes.

 

Attendre 5 minutes avant de démouler et déguster tiède.

 

 

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commentaires

ed 02/07/2012 22:43

succulent ce gateau salée

lou 02/07/2012 21:47

trés bonne idée express! Bonne semaine,
bises Lou

BeauMICHEL Guy 02/07/2012 18:58

Tata Maud fait ça comme un cake, c'est super bon....Tonton.

afaurore 02/07/2012 16:44

super idée

cathy 02/07/2012 12:16

bonne idée pour les apéros de l'été!!!

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