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13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 07:56

On ne peut plus simple.

 

Papillote-de-fletan--fromage-frais-Mme-Loic--1-.JPGPapillote-de-fletan--fromage-frais-Mme-Loic--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

 

1 filet de flétan

2 CS de fromage frais type Mme Loïc

baies roses (facultatif)

1 belle branche de persil plat

sel poivre

 

 

Découper la papillote, déposer le poisson, saupoudrer de sel et poivre, puis le fromage et quelques baies roses écrasées.

 

Terminer par les feuilles de persil et fermer la papillote.

 

Papillote-de-fletan--fromage-frais-Mme-Loic--2-.JPG

 

Mettre au four préchauffé à 200° pour 10 min.

 

Servir dans la papillote ouverte directement sur l'assiette.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

yvette fosse 08/02/2012 22:49

aujourd'hui j'ai cuisiné les papillotes de flétan, c'est un plat très délicieux, vite fait et pas onéreux, merci pour cette bonne recette, bises.

yvette fosse 24/01/2012 18:41

Nous avons déjà acheté le flétan, y à plus qu'à !!!!!

stephaniegr 13/01/2012 14:12

hummmm, j'en prendrai bien pour ce midi !

doudoute 13/01/2012 12:42

un bon poisson léger miiam

MICHEL Guy 13/01/2012 12:01

Un bon petit plat pour un vendredi..Tonton.

cathy 13/01/2012 10:15

merci pour ces recettes légères!!! en plus avec du poisson, on manque souvent d'idées!

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