Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 05:16

Voilà la suite du lait d'amande.

Un flan réalisé sur la base du flan coco que tout le monde connait avec du lait concentré sucré.

Un délice qui change vraiment de l'ordinaire.

A déguster bien frais.

 

028.JPG

023.JPG019.JPG025.JPG

 

 

032.JPG

 

Ingrédients pour 8 personnes :

 

500 ml de lait d'amande

100 g de pâte d'amande

1 boite de lait concentré sucré (400 g)

4 œufs

 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire chauffer le lait d'amande et le lait concentré, y faire fondre la pâte d'amande à feu doux.

 

Battre les œufs dans un saladier et verser les laits en mélangeant.

 

Mettre dans un plat ou dans des ramequins et enfourner pour 45 min.

 

Servir bien frais.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Crèmes dessert
commenter cet article

commentaires

NathS 31/08/2011 08:51


Merci pour cette recette,moi qui suis fan d'amande...Merci aussi pour m'avoir fait saliver tout l'été,Marie a pu apprécier certaines recettes présentées ici,je ne désespère pas d'avoir plus du
temps bientot pour en tester...Bonne journée et à bientot-bises


labonnesoupe.over-blog.com 01/09/2011 21:16



oui, je crois même que Marie en a mangé ?



prici 22/08/2011 21:43


Hum, ce flan m'a l'air exquis!!
Bonne soirée, Prici


Gaby 18/08/2011 22:37


Moi j'adore le flan, c'est indémodable et ca me rappelle tellement de souvenirs d'enfance !! Merci pour cette évasion


doudoute 17/08/2011 11:25


il à l'air vraiment délicieux ce flan !


Messergaster 17/08/2011 10:24


Jamais pensé à me servir du lait d'amande pour cuisiner.. malin malin!


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons