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9 juin 2012 6 09 /06 /juin /2012 07:03

On connaît la flammekueche Alsacienne, bien crémeuse et on adore.

J'ai voulu l'adapter avec le fromage de la région, le Maroilles.

Un pur délice !

 

Flammekuche-picarde--2-.JPG

 

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

1 pâte feuilletée

¼ de fromage Maroilles

4 CS de crème épaisse

1 oignon

200 g de lardons fumés

poivre au moulin

 

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Etaler la crème sur la pâte.

 

Emincer très finement l'oignon, l'éparpiller sur la tarte puis faire de même avec les lardons.

 

Ecrouter et couper le Maroilles en tranches et les poser sur toute la surface de la tarte.

 

Donner 2 ou 3 tours de moulin à poivre.

 

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

 

Déguster avec une salade bien relevée.

 

Flammekuche-picarde--3-.JPG

 

 

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commentaires

cathy 09/06/2012 11:51

ah oui!!!!!! Ben adore!!!! je me lance!!!

LadyMilonguera 09/06/2012 10:57

Elle fait bien envie cette flam !

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