Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2011 1 14 /03 /mars /2011 21:20

Si vous regardez l'émission "Un dîner presque parfait" sur M6, vous avez sans doute vu cette recette. Je ne regarde pas souvent mais j'ai remarqué celle-ci qui avait l'air facile et avec un résultat sympathique. J'ai voulu tester. Les financiers de la Dame n'étaient pas roses, mais moi j'ai encore fait tomber la bouteille dans la préparation !

 

DSCN1520.JPG

Ingrédients pour environ 50 financiers :


3 blancs d'œufs

125 g de noisettes en poudre

125 g de poudre d'amandes

250 g de sucre

quelques gouttes de colorant


Mélanger les blancs d'œufs avec la poudre de noisettes, la poudre d'amandes, le sucre et le colorant (je l'ai fait au robot). Laisser ce mélange dans le frigidaire pendant une nuit. Le lendemain, faire des boules avec cette pâte et faire cuire 15 min à 180° (je les ai dressés avec la poche à douille).

DSCN1516

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
commenter cet article

commentaires

cathy 27/04/2011 09:15


et ma recette quotidienne, elle est où?


Marie S 28/03/2011 00:56


Délicieux ces financiers ! ;)


NathS 15/03/2011 12:36


Coucou!merci pour toutes ces recettes,beaucoup me tentent...penses tu publier bientot la recette des petites verrines de samedi?,elles étaient trop bonnes...bonne fin de journée ensoleillée-bises


labonnesoupe.over-blog.com 16/03/2011 07:32



Je vais demander l'autorisation à ma fille, car c'est sa recette .



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons