Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 février 2012 3 01 /02 /février /2012 09:58

Et oui ! Il me restait encore des blancs d'oeufs !

Et finalement, je reviens toujours aux financiers, cette fois améliorés avec des framboises. Un délice !

 

Financiers-aux-framboises--4-.JPGFinanciers-aux-framboises--3-.JPG

Financiers-aux-framboises--2-.JPG

 

 

La recette c'est ici.

Ajouter trois framboises par biscuits (ici surgelées).

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
commenter cet article

commentaires

maria 09/07/2012 13:26

Ils m'ont l'air bien gourmandces petits financiers...en plus j'aime bien ce genre de gateau

Frédérique 21/02/2012 21:24

MMmmmm!!!! ils étaient excellents. Comme d'habitude...une trés bonne cuisinière. Merci pour ce moment de gourmandise

yvette fosse 08/02/2012 18:14

je suis très faible et ne peux résister

lou 02/02/2012 06:30

ah oui je confirme , c est delicieux ! bonne journée, bises Lou

stephaniegr 01/02/2012 19:33

Hummm des financiers, je ne m'en lasse jamais !

afaurore 01/02/2012 17:22

on en raffole à la maison

MICHEL Guy 01/02/2012 16:23

Je le dis,on est dirigé par les financiers ??? Blagues a part,c'est BON..Tonton.

doudoute 01/02/2012 16:20

magnifiques ces financiers !

L'avis (ou la vie) d'une maman 01/02/2012 13:16

Superbes ! j'adore les petits gateaux à la framboises ;)

cathy 01/02/2012 12:33

je ne peux jamais résister aux financiers et ta recette est la meilleure de toutes, avis d'une experte!!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons