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25 juin 2014 3 25 /06 /juin /2014 05:20

Voici une recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil quand je l'ai découverte sur le blog de Mamina.

D'ailleurs, je n'étais pas la seule car quand ces petits gâteaux sont sortis du four,  j'ai dû dire plusieurs fois : " Attention c'est trop chaud !"

Bref, autant vous dire qu'il n'en n'est pas resté pour le lendemain.

 

 

018.JPG

 

 

Ingrédients pour 20 mini financiers :

 

 

3 blancs d’œufs
40 g de farine
60 g d'amandes en poudre
70 g de sucre glace
50 de chocolat blanc
80 g de beurre

1 framboise par financier

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat blanc dans le même bol.

 

Dans un saladier, mélanger les blancs d’œufs avec la farine et la poudre d'amandes.

 

Ajouter le sucre glace.

 

Terminer en incorporant le beurre et le chocolat fondus.

 

Verser l'appareil dans des moules en silicone.

 

Poser 1 framboise sur chaque.

 

Cuire 20 minutes jusqu'à ce que les financiers soient dorés.

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

 

017.JPG

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

DJENNY 19/05/2016 00:13

THANKS

Mely 26/06/2014 20:47

J'adore cette alliance... aussi j'aurais adoré ces jolis financiers :)
Bonne soirée, bises.

cathy 26/06/2014 08:15

le financier sous toutes ses formes, j'adore!!!

Tonton. Guy 25/06/2014 22:05

Un régal ......Tonton.

Chacha 25/06/2014 07:57

Moi aussi ... cette recette m'a tout de suite fait de l'œil ... quand j'ai découvert ces jolis Financiers au chocolat blanc et aux framboises !!!

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