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20 mai 2014 2 20 /05 /mai /2014 05:29

J'adore le poisson et plus particulièrement la morue, mais malheureusement à la maison je suis la seule à être fan. Alors, souvent, le midi je m'octroie ce plaisir pour moi toute seule.

 

cuisine-006-copie-3.JPG

 

 

Ingrédients pour 1 personne :

 

200 g de pommes de terre

2 CC d'huile d'olive

1 pavé de morue dessalée d'environ 150 g

poivre

1 CC de persil

1 grain d'ail

1 pincée de piment d'Espelette

 

Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole d'eau salée pendant 20 min.

 

Faire cuire la morue dans une poêle avec 1 CC d'huile d'olive 5 minutes de chaque côté.

 

Egoutter et écraser les pommes de terre à la fourchette.

 

Ajouter 1 CC d'huile d'olive, la morue effeuillée, le persil, le poivre et l'ail écrasé.

 

Remuer délicatement et servir avec une salade et des croutons aillés.

 

cuisine-005-copie-1.JPG

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

Sécotine 21/05/2014 22:12

Une copine m'a fait un plat similaire il y a quelques mois, j'avais ADORE ! Alors moi aussi je veux bien manger avec toi !!!

sandy 20/05/2014 14:03

j'aime ça aussi, mais pascal et les filles pas trop, y a des arêtes comprends tu? lol, et un ami portugais m' en avait ramené en janvier et on s'est régalé, mais on la prépare à l'espagnole nous
comme les portugais en fait, lol.. merci

Tonton GUY 20/05/2014 10:32

J'adore aussi la morue salée....

Chacha 20/05/2014 09:03

Faut inviter des copines qui aiment ça !!!
PS : J'aime ça !!!

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