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19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 05:59

Si vous avez des petits plats ou des petites cocottes, ce plat sera du plus bel effet.

Et c'est très bon.

 

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Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

1 paquet d'aubergines grillées (style Picard)

200 g de steak haché

1 bocal de sauce tomate cuisinée

sel poivre

gruyère râpé

parmesan râpé

huile d'olive

beurre (pour le plat)

1 brique de sauce béchamel

 

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir la viande en l'écrasant à la fourchette pour détacher les morceaux.

 

Ajouter la sauce tomate, goûter et saler, poivrer si nécessaire.

 

Faire cuire doucement 15 min.

 

Préchauffer le four à 180° (therm 6).

 

Beurrer un plat à gratin, disposer une couche de lamelles d'aubergines.

 

Verser de la sauce tomate et saupoudrer de gruyère râpé.

 

Refaire une couche jusqu'à épuisement des ingrédients.

 

Terminer par la béchamel saupoudrée de parmesan.

 

Mettre au four pour 30 min.

 

 

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commentaires

cathy 19/03/2012 16:04

j'adore!!!!!

doudoute 19/03/2012 15:33

cela me plait, ça à l'air très bon

MICHEL Guy 19/03/2012 15:11

Ou tu vas chercher tout ça ?????Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 20/03/2012 08:55



Dans ma tète, tonton.



lou 19/03/2012 07:02

hum j'adore ce plat d'origine grec! Je te souhaite un bon début de semaine, bises Lou

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