Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2012 7 15 /01 /janvier /2012 06:14

Crumble ? Vous avez vu crumble ?

Et oui, je sais j'en ai déjà fait hier, mais il restait de la pâte et il fallait bien l'utiliser.

Et c'était tellement bon, que ma fille en a refait aujourd'hui avec d'autres fruits. J'espère qu'elle nous donnera ses impressions.

 

Crumble-poire-framboise.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

50 g de farine

60 g de poudre d'amandes

50 g de sucre

60 g de beurre ramolli

 

2 poires

2 poignées de framboises surgelées

 

Mêler les ingrédients de la pâte à crumble et faire une boule.

 

Mettre au frais le temps d'éplucher et de couper les poires et de les mettre dans des ramequins qui vont au four.

 

Répartir les framboises.

 

Emietter la pâte à crumble sur les fruits.

 

Mettre au four à 200° pour 20 min environ.

 

Quand le dessus est légèrement coloré, c'est prêt.

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
commenter cet article

commentaires

yvette fosse 23/01/2012 20:33

je vais le faire, dans les recettes à venir

liberty 17/01/2012 06:22

miamm ce crumble m'a l'air délicieux =D j'adore l'alliance de la poire et de la framboise =)

pierre 15/01/2012 19:09

tous les crumbles me font craquer bravo !!pierre

Chrystel 15/01/2012 16:08

Je n'ai pas encore testé de crumble poires-framboises mais ce doit être délicieux.
Bon dimanche
Chrys

doudoute 15/01/2012 11:44

joli crumble miiam

MICHEL Guy 15/01/2012 11:30

Oui comme tu dis,on est gâté,mais tant pis,(aléa jacta est)la Bise..Tonton

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons