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1 mars 2014 6 01 /03 /mars /2014 05:52

Je ne sais pas si vous avez déjà prévu vos repas du week-end mais je vous invite à faire une entorse à votre planning et à essayer ce plat très simple et rapide à réaliser.

Pourquoi pas samedi midi avec une salade ?

 

Crumble-de-parmentier-de-boudin.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 purée maison

3 parts de boudin noir

1 noix de beurre

 

Appareil à crumble :

 

2 CS de poudre d'amandes

2 CS de beurre tendre

3 CS de chapelure

2 CS de parmesan râpé



Le crumble : 

Écraser le beurre à la fourchette avec les autres ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte compacte.

Mettre au frais.

 

 

Retirer la peau du boudin et mettre à « croustiller » légèrement dans une poêle avec le beurre.

 

Dans un plat à gratin, déposer une couche de purée, une couche de viande et terminer par de la purée.

 

Répartir l'appareil à crumble.

 

Mettre au four à 180° pendant 20 minutes.

 

Déguster bien chaud.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Plats complets
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commentaires

afaurore 01/03/2014 21:30

j'avoue que j'ai du mal avec le boudin noir depuis que je l'ai vu faire

Tonton. Guy 01/03/2014 10:57

Moi aussi j'adore le boudin noir,ça doit être un délice....Tonton.

cathy 01/03/2014 09:48

hum! j'adore toutes les recettes avec le boudin noir!!! celle-ci changera la présentation de l'habituel purée-boudin!

Chacha 01/03/2014 08:58

Belle recette que ce crumble de Parmentier ... pour les amateurs de boudin noir !!!
On peut même en acheter un fameux de fabrication artisanale au marché du dimanche matin de (60) Crépy-en Valois !!!

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