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10 octobre 2014 5 10 /10 /octobre /2014 05:50

Après le crumble sucré, voici la version salée.

Avec ce crumble vous sublimerez un hachis parmentier, une purée de pommes de terre, un parmentier de confit de canard, une purée de topinambours, etc...

 

 

Purée de topinambours crumble de foie gras

 

 

Crumble multi-choux (1)

 

 

 

Ingrédients pour 6 ou 8 parts :

 

 

3 CS de poudre d'amandes

3 CS de bloc de foie gras

3 CS de chapelure

1 CS de farine

1 CS de beurre

1 CC de fleur de sel



Mélanger tous les ingrédients à la fourchette en écrasant les morceaux de beurre et de foie gras (ou au robot en mixant par petites touches).

Emietter grossièrement sur une assiette et mettre au frais le temps de préparer le plat qui sera dessous.

Recouvrir la préparation de crumble puis enfourner 20 à 30 minutes à four chaud.



 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Bases culinaires
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commentaires

francoise 15/10/2014 21:28

un régal! je peux le dire pour l'avoir goûté.
essayez-le vous m'en direz des nouvelles...

LadyMilonguera 10/10/2014 12:06

Quelle belle idée ce crumble !

Tonton GUY 10/10/2014 09:41

Du moment qu'il y a du canard c'est forcément bon......Tonton.

Chacha 10/10/2014 08:48

STP La bonne soupe, on peut avoir la recette du parmentier de confit de canard ?

Chacha 10/10/2014 08:24

Qu'est qu'on mange aujourd'hui?
Pas de problème ... La bonne soupe est là pour nous donner de bonnes idées ... et sublimer nos plats avec ce crumble de foie gras !!!

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