Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2014 5 29 /08 /août /2014 07:59

J'ai profité des vacances pour essayer plusieurs recettes qui me faisaient de l'oeil depuis un moment.

Notamment celle-ci que j'avais repérée sur la carte d'un restaurant mais avec de la morue (je n'en n'ai pas trouvée donc je me suis retranchée sur du colin).

J'aime beaucoup utiliser le chorizo dans la cuisine, je trouve qu'il apporte une touche épicée à des produits qui peuvent être parfois un peu fades.

Une belle expérience que j'ai cuisinée 2 fois depuis.

 

 

poissson-crumble-de-chorizo--1-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :





4 pavés de colin (ou autre poisson)

60 g de chorizo

25 g de beurre

4 cuillères à soupe de chapelure

30 g de parmesan râpé





Découper le chorizo et retirer la peau.

 

Le passer au mixer puis ajouter le beurre mou, la chapelure et le parmesan.

 

Mixer de nouveau de façon à obtenir une pâte sableuse.

 

Déposer les pavés de poisson dans un plat ou sur une plaque de cuisson et recouvrir de chapelure de chorizo.

 

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

 

Servir avec un riz blanc.

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
commenter cet article

commentaires

francoise 02/09/2014 23:33

Miam miam...
ça donne l'eau à la bouche même à cette heure ....

cathy 31/08/2014 10:27

très très Sud-ouest!!! et excellent!!!

Tonton GUY 29/08/2014 14:23

A déguster .... Un régal....

Chacha 29/08/2014 11:51

J'ai dégusté 2 fois cette recette ... et je la recommande ... car je suis certaine que comme moi ...vous allez adorer !!!

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons