Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 06:20

Un savoureux mélange de banane et chocolat, accompagné d'un crumble croustillant dessus et moelleux dedans.

 

Crumble-banane-pralinoise--1-.JPG

Crumble-banane-pralinoise--3-.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

50 g de farine

60 g de poudre d'amandes

50 g de sucre

60 g de beurre ramolli

 

2 bananes

6 carrés de chocolat dessert praliné (nestlé)

 

 

Mêler les ingrédients de la pâte à crumble et faire une boule.

 

Mettre au frais le temps de couper les bananes en rondelles et de les mettre dans des ramequins qui vont au four.

 

Ajouter 3 carrés de praliné par ramequin.

 

Emietter la pâte à crumble sur les bananes.

 

Mettre au four à 200° pour 20 min environ.

 

Quand le dessus est légèrement coloré, c'est prêt.

 

 

Crumble-banane-pralinoise--2--copie-1.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Chocolaterie ou une envie de chocolat
commenter cet article

commentaires

yvette fosse 23/01/2012 20:36

encore un dessert à essayer, très sympa

lou 14/01/2012 18:03

quel delicieux cumble bien gouteux, bon weekend Lou

cathy 14/01/2012 12:39

un bon dessert avec le froid qui arrive!!!!

doudoute 14/01/2012 12:13

joli crumble ça donne envie !

LadyMilonguera 14/01/2012 10:31

trop bon ce crumble !

MICHEL Guy 14/01/2012 10:15

encore un très bon dessert,très très nourrissant...Tonton.

pierre 14/01/2012 09:47

banane et praliné je prends !!pierre

Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons