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6 mars 2012 2 06 /03 /mars /2012 06:13

Crumble-aux-2-poissons--2-.JPG

Crumble-aux-2-poissons--3-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

2 pavés de saumon

2 pavés d'églefin

1 branche d'aneth ciselé

1 CS de poudre d'amandes

1 CS de beurre tendre

2 CS de chapelure

2 CS de parmesan râpé

 

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Préparer l'appareil à crumble.

 

Mettre au frais 30 min.

 

Disposer les poissons coupés en gros dés dans un plat à four, saupoudrer d'aneth et émietter le crumble grossièrement dessus.


 

Crumble-aux-2-poissons--1-.JPG

 

Mettre au four pour 20 min.

 


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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Les poissons
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commentaires

doudoute 06/03/2012 18:33

superbe crumble miiam

lou 06/03/2012 15:55

hum les crumbles sucrés ou salés, je suis fan! bonne aprés midi, bises
Lou

MICHEL Guy 06/03/2012 13:11

Pas de problème,j'adore aussi le sancerre,en KIR aussi...Tonton

MICHEL Guy 06/03/2012 11:34

Avec tes recettes, tu devrais mettre le type de vin pour se désaltérer ??? Tonton.

labonnesoupe.over-blog.com 06/03/2012 11:42



Ah, bonne idée. Moi je suis une fan de Sancerre ! mais attention, une grande fan !



cathy 06/03/2012 11:11

toujours preneuse de nouvelles recettes de poissons et crumble au parmesan, sympa comme idée!!!

Aurore 06/03/2012 08:22

Le crumble doit apporter une texture très agréable aux poissons. C'est une très bonne idée.

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