Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2011 2 11 /10 /octobre /2011 04:51

Oui ! Sortons de la routine et du traditionnel croque-monsieur "jambon blanc-gruyère", néanmoins délicieux.

Osons les associations audacieuses dans de moelleuses tranches de pain de mie aux céréales.

Chacun mettra son grain de sel et sera surpris du résultat.

A table !

 

006.JPG

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

 

4 tranches de pain de mie aux céréales

6 rondelles d'andouille

fromage genre comté, cantal, gruyère...ou camembert

2 CS de beurre

1 petite pomme

 

Eplucher et couper la pomme en lamelles.

Cuire brièvement au micro-ondes.

 

Beurrer les tranches de pain sur les faces extérieures.

 

A l'intérieur, poser des rondelles d'andouille, des lamelles de pommes, des morceaux de fromage.

 

005

 

Fermer et cuire dans l'appareil à croque-monsieur.

 

Servir avec une salade aux échalotes.

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

italia 2006 17/04/2015 21:23

Forza italia

L'antre des gourmets 11/10/2011 21:17


Le mélange doit être extra.


sandy 11/10/2011 19:00


Tu es comme moi, j'avais fait croque hawaien avec ananas, merci mais l'andouille n'a aucun succès ici, sauf moi; lol


LILOU90 11/10/2011 15:08


Hummmm ça veut tout dire .!!!
.je vais essayer...Belle journée.. bisous


barbara 11/10/2011 12:33


mmmmmmmhhhhhh c'est toujours bon un croque monsieur, aussi longtemps que le fromage est présent et qu'il coule partout !! bonne après midi ,bisous


cathy 11/10/2011 12:30


tout simplement géniale, comme idée!! je vais aussi remplacer l'andouille par du boudin noir!


LadyMilonguera 11/10/2011 10:41


A l'andouille... ça me tente bien...


Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons