Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 05:53

A manger avec des baguettes ou avec les doigts !

 

cuisine-010.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

400 g de crevettes roses

2 CS de sauce soja

2 CS de miel

1 pincée de piment en poudre

2 CS graines de sésame

1 CS d'huile de sésame (ou neutre)

 

Eplucher les crevettes.

 

cuisine 005-copie-3

Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok.

 

Jeter les crevettes dans l'huile chaude, faire tourner en secouant la poêle.

 

Verser la sauce soja et laisser mijoter 2 min.

 

Ajouter le miel.

 

Quand le mélange commence à caraméliser, saupoudrer des graines de sésames et du piment. 

 

Servir chaud.

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

Laetitia 14/04/2013 12:36

Quand j'ai voulu faire cette recette j'ai appelé ma tata car je n'avait pas de sauce soja, ma tâta m'a conseillée de mettre une cuillère a café de vinaigre!
Ben j'ai un seul mot a dire DELISSIMOOOOOOOOOOOOOOO
Magnifique!!!!!

cathy 24/03/2013 10:45

j'avoue avoir raté la recette: à cause d'un apéritif trop long, les crevettes étaient trop cuites! mais le goût y était quand même et sauce soja+miel, c'est top!!!

cathy 15/03/2013 11:43

c'est exactement ce que je cherchais quand j'ai tapé: crevettes!!!! pour demain soir!!!

cathy 19/04/2011 10:51


une idée pour la corinne qui adore les crevettes!


labonnesoupe.over-blog.com 20/04/2011 08:04



le miel ??



Présentation

  • : labonnesoupe.over-blog.com
  • labonnesoupe.over-blog.com
  • : Le partage de recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.
  • Contact

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Vous Cherchez Une Recette ? Tapez Un Mot Clé

Ateliers culinaires pour tous

Pour les   "Les ateliers de la bonne soupe" contactez-moi : 

labonnesoupe@free.fr

A propos

 

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. »

Paul GAUGUIN

 

 

On a tous des milliers de choses à faire et la cuisine passe au second , voire au dernier plan.

C'est pour cela que je veux partager avec vous des recettes simples et rapides, de la cuisine de tous les jours, mais aussi des créations, des essais, des jolies choses et des plats de ma région, la Picardie.

 

Toutes les recettes

Top blogs de recettes

Où acheter ses vins ?

Wikio

http://www.wikio.fr

Salon du blog culinaire Soissons