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4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 05:07

D'accord vous allez salir 3 bols, cela va sentir un peu la friture (pensez à votre hotte), mais vous allez faire un tabac avec vos crevettes.

Croustillantes à souhait et pourtant si moelleuses à l'intérieur !

" Tu les as achetées où ? "

" Bah ! c'est moi qui les ai faites..." (l'autre ! n'importe quoi!).

 

003-copie-3

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

16 crevettes roses cuites

1 œuf

2 CS de lait

4 CS de farine (ou plus)

chapelure

sel poivre

1 gousse d'ail

2 CS de sauce soja

200 ml d'huile

 

Eplucher les crevettes et les faire mariner dans la sauce soja et la gousse d'ail écrasée pendant 1 heure.

 

Battre l'œuf en omelette, ajouter le lait, le sel et le poivre.

 

Chauffer l'huile dans une casserole.

 

Egoutter et éponger les crevettes.

 

Verser la farine dans un bol et la chapelure dans un autre bol.

 

Fariner les crevettes, les tremper dans l'œuf puis dans la chapelure.

 

Les faire frire aussitôt sans trop les serrer.

 

Quand elles sont dorées, les poser sur un papier absorbant et faire une autre fournée.

 

Déguster chaud avec une sangria par exemple.

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Apéritif dinatoire
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commentaires

Maki 09/05/2012 02:54

super sympa je sens que je vais aimer !

J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

lou 04/05/2012 20:14

ça croustille dès l'apéro !! bonne soirée, Lou

MICHEL Guy 04/05/2012 19:19

Qu'est-ce que ça doit être bon,a l'apero ...Tonton.

Messergaster 04/05/2012 15:50

avec de la sangria? excellente idée!

afaurore 04/05/2012 13:17

merci pour cette belle recette

cathy 04/05/2012 07:49

ah bah l'autre alors! enfin les crevettes!!!

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