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9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 06:03

Allez ! Ce sera la dernière (pour l'instant) de la saison de la Chandeleur.

Il faut dire que les crêpes font un repas idéal quand on est seul le midi au déjeuner.

On sort une crêpe et hop ! Quelques bricoles dessus et le tour est joué.

 

 

Crepe-epinards--cabecou-noix--2-.JPGCrepe-epinards--cabecou-noix--1-.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

 

4 crêpes

300 g d'épinards surgelés

4 fromage Cabecou

quelques cerneaux de noix

100 g de lardons fumés

4 CC de beurre

sel, poivre

 

Décongeler les épinards comme indiqué sur le paquet.

 

Dans une poêle faire fondre les lardons.

 

Quand ils sont bien dorés, ajouter les épinards pour les réchauffer.

 

Saler (peu), poivrer.

 

Dans une poêle à crêpes faire fondre 1 CC de beurre et faire réchauffer doucement la 1ère crêpe.

Disposer dessus ¼ des épinards, 1 cabécou et quelques noix.

Plier les 4 bords de la crêpe chaude vers l'intérieur légèrement sur le fromage (il va fondre un peu) et laisser encore chauffer doucement 2 ou 3 minutes.

 

Faire les 3 autres crêpes et déguster avec une salade verte assaisonnée à l'huile de noix.

 

Pour un plat plus léger, remplacer les lardons par du jambon émincé.

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
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commentaires

yvette 14/03/2013 22:01

on va essayer cette super galette!!!

cathy 10/02/2013 12:34

en plus je trouve que c'est meilleure qu'avec la pâte à tarte, plus moelleux!!!! encore encore, n'hésite pas à nous en remettre!

LadyMilonguera 09/02/2013 10:43

Elle me plait terriblement cette galette !

ed 09/02/2013 10:02

hummmmm ta crèpe est bien garnie, elle fait envie

Chacha 09/02/2013 09:45

Merci la bonne soupe de nous le rappeler : les crêpes se congellent très bien natures ou garnies, alors plus d'hésitation pour tester toutes ces délicieuses recettes proposées !

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