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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 05:00

Voici une belle variante à la crème brûlée traditionnelle.

 

005.JPG

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004.JPG

002

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

25 cl de crème liquide

10 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

4 jaunes d'œufs

20 g de sucre

100 g de chocolat blanc

4 CC de cassonade

 

 

Préchauffer le four à 120° (therm 4).

 

Faire chauffer la crème, le lait et le sucre vanillé.

 

Casser le chocolat en morceaux.

 

Verser le lait chaud sur le chocolat, fouetter pour obtenir un mélange homogène.

 

Battre les jaunes avec le sucre.

 

Verser le mélange chocolaté.

 

Verser dans des ramequins individuels et mettre au four pour 40 min.

 

Le centre doit être pris mais encore tremblotant.

 

Mettre au frais pour 2 h.

 

Saupoudrer de cassonade et caraméliser au chalumeau ou sous le grill du four.

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Crèmes dessert
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commentaires

cathy 01/02/2013 13:13

Clodette, ma soeur, c'est pour toi!!!!!

Gaby 23/06/2011 22:12


Les photos parlent d'elles-même, cette crème brulée au chocolat blanc a du etre une tuerie !


wattoote 22/06/2011 21:48


alors ça je note j'adore la crème brulée


labonnesoupe.over-blog.com 23/06/2011 11:05



C'est un de mes dessert préféré quand il est bien fait.



Mag 22/06/2011 21:08


Quelle recette ^^ j'en ai l'eau à la bouche !


labonnesoupe.over-blog.com 23/06/2011 11:05



Hum ! miam miam, on a tout mangé.



chris35 22/06/2011 15:04


C'est le genre de plat qui me fait fondre !!! Bravo jolie crème brulée.


labonnesoupe.over-blog.com 23/06/2011 11:03



Merci Chris.



doudoute 22/06/2011 14:53


oh :) belle crème brûlée !


labonnesoupe.over-blog.com 23/06/2011 11:05



Merci beaucoup.



cathy 22/06/2011 09:21


voilà une recette qui va plaire à Claudine!!!


labonnesoupe.over-blog.com 23/06/2011 11:06



Ah, oui, je sais cela.



NathS 22/06/2011 08:26


Merci pour cette nouvelle recette très appétissante!bises


labonnesoupe.over-blog.com 23/06/2011 11:06



A faire plus tard...Biz



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