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7 décembre 2013 6 07 /12 /décembre /2013 06:26

En fait, il s'agit là d'une crème brûlée mais qui n'est pas brûlée

Je sais, ce n'est pas très clair mais vous allez comprendre.

Après avoir réalisé (tenté de réaliser) des "Mont-Blanc" en suivant une recette sur internet (complètement nulle), il me restait de la crème de marrons.

Puis après avoir préparé des blancs d'oeufs pour faire des macarons avec Caroline, il me restait maintenant des jaunes.

Et bien voilà vous avez compris : des crèmes brûlées.

Mais la crème de marrons étant déjà très sucrée je n'ai pas voulu en rajouter en brûlant de la cassonade dessus.

Voici maintenant la crème brûlée pas brûlée.

 

Creme-aux-marrons.JPG

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

25 cl de crème liquide

10 cl de lait

4 jaunes d'œufs

100 g de crème de marrons

 

 

 

Préchauffer le four à 120°.

 

Faire chauffer la crème et le lait.

 

Battre les jaunes avec la crème de marrons.

 

Verser la crème-lait chaude.

 

Verser dans des ramequins individuels et mettre au four pour 50 min.

 

Le centre doit être pris mais encore tremblotant.

 

Mettre au frais pour 2 h.

 

 

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Desserts - mignardises - gâteaux - tartes...
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commentaires

Tonton Guy 07/12/2013 17:45

ça doit être bon cette crème brulée pas brulée....Tonton.

afaurore 07/12/2013 15:57

je passe mon tour à cause des marrons

cathy 07/12/2013 09:32

tu es notre Mac Gyver de la cuisine!!!

Chacha 07/12/2013 08:18

On aime bien cette recette ... et l'explication rigolote qui va avec !!!

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