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20 décembre 2015 7 20 /12 /décembre /2015 08:05

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Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

6 tranches de foie gras cru

3 poires

3 feuilles de brick

1 CS de cassonade

1 CS + 2 CS de beurre

2 graines de cardamome ou 1 étoile de badiane (facultatif)

 

Eplucher et couper les poires en lamelles.

 

Chauffer le beurre dans une poêle et faire dorer les morceaux de poires.

Ajouter les graines de cardamome.

Laisser cuire doucement saupoudrées de sucre, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées.

 

Découper les feuilles de brick en triangles (ou autre forme au choix), les badigeonner au pinceau de 2 CS de beurre fondu.

 

Mettre au four à 180° jusqu'à qu'elles soient dorées (environ 8 minutes).

 

Les sortir, dresser les assiettes et tenir au chaud.

 

Dans une poêle chaude, cuire le foie gras 2 minutes de chaque côté.

 

Servir tout de suite sur les assiettes préparées.

 

 

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Published by labonnesoupe.over-blog.com - dans Entrées chaudes
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commentaires

hack fifa 16 15/03/2016 01:00

Beau travail ! continue comme ca c'est super je passe souvent voir tes articles !!

labonnesoupe.over-blog.com 16/03/2016 19:07

Merci beaucoup et à très bientôt.

cathy 20/12/2015 19:50

aïe aïe!!! vivement Noêl et le jour de l'An!!!! tu nous mets l'eau à la bouche d'avance!!! Chacha craque et moi je fonds!!!

Chacha 20/12/2015 10:24

Irrésistible ... je vais craquer ... pour ce craquant de foie gras poêlé aux poires fondantes !!!



Craquant de foie gras poêlé aux poires fondantes

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